Pescados - Mariscos

Budín de pescado

Ingredientes

  • 400 gr. de rape
  • 250 gr. de colas de gambas peladas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 limón
  • 1 lechuga
  • 3 huevos grandes
  • Sal
  • Pimienta blanca
Budín de pescado

Preparación:

Limpiamos el rape y cortamos las gambas en pequeños trozos. En una cazuela con la mitad de la mantequilla salteamos el rape y las gambas. Agregamos el puré de tomate y dejamos cocer hasta que reduzca un poco. Salpimentamos y sacamos del fuego. Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.

Untamos un molde rectangular con mantequilla y forramos el fondo con un rectángulo de papel de aluminio. Rellenamos el molde con el preparado de huevos y pescado. Cocemos en el horno, al baño María, durante unos 35 o 40 minutos. Voltear el budín en al fuente de servicio y retiramos el papel de aluminio que habrá quedado pegado. Cortamos en lonchas y servimos acompañado de una tiras de lechuga y con una gamba entera hervida.

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