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Pescados - Mariscos

Lomos de caballa en escabeche

Ingredientes

  • 4 caballas
  • 1 cebolla vieja
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 2 puerros pequeños
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de vinagre de sidra
  • 1 vaso de agua
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Tomillo
  • Pimienta negra
Lomos de caballa en escabeche

LOMO DE CABALLA EN ESCABECHE

Preparación:

Pedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de las caballas. Salpimentamos y reservamos. Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla cortada en una juliana fina, lo blanco e los puerros en aros, las zanahorias peladas y cortadas en láminas finas y los ajos pelados y cortados en láminas.

A los cinco minutos, añadimos los líquidos y las hierbas aromáticas. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos y, entonces, introducimos los lomos de caballa, dejamos otro quince minutos, y listo. Las dejamos templar y las servimos salseadas con su escabeche.

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