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Preparamos una vinagreta con 8 partes de aceite, 4 de vinagre de manzana y dos de vinagre de Módena, el perejil y las almendras bien picadas. Ponemos a pochar en un cazo con aceite las cebollas y los pimientos verdes cortados en una juliana fina a fuego muy lento hasta que empiecen a oscurecerse.
Limpiamos bien los chipirones y los asamos a fuego fuerte sobre una plancha con unas gotas de aceite. Debemos dorarlos muy rápidamente: si los tenemos demasiado tiempo se endurecerán. Hacemos lo mismo con el calabacín cortado en rodajas hasta dorarlos. Ponemos un poco de las verduras pochadas en la base, encima los chipirones, al lado unas rodajas de calabacín y salseamos ligeramente con la vinagreta.
Receta de Pachi Larrosa
12 chipirones (según tamaño)
1 calabacín
2 cebollas
2 pimientos verdes
Aceite
Vinagre de manzana
Vinagre de Módena
Sal
Perejil
Almendras
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