Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Langostinos fritos con salsa de mermelada y coco
Pescados - Mariscos

Langostinos fritos con salsa de mermelada y coco

Ingredientes

  • 28 colas de langostinos
  • 200 gr. de coco rallado
  • 150 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 200 gr. de mermelada de grosella
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 cucharada de maicena
Langostinos fritos con salsa de mermelada y coco

Preparación:

Pelamos los langostinos y les retiramos la cabeza. Colocamos las colas sobre papel absorbente para secarlas y las salpimentamos. Enharinamos ligeramente los langostinos. Batimos los huevos y, con la ayuda de unas pinzas, pasamos los langostinos primeros por el huevo y luego por el coco rallado.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos los langostinos. Deben coger un color dorado. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.

Para la salsa mezclamos en un cacito, la mermelada, la maicena y la salsa Perrins. Llevamos a ebullición y pasamos por un colador fino. Servimos en salsera junto al plato de langostinos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Rollitos de salmóncon espinacas

Rollitos de salmóncon espinacas

Pedir al pescatero que nos abra los filetes de salmón como un libro. Colocar los filetes entre dos trozos de papel de plástico (film de envolver) y golpearlos para hacerlos más finos y estirados. Rellenar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con salsa de naranja

Lubina con salsa de naranja

Exprimir las naranjas. Picar la corteza de una de ellas, sin absolutamente nada de blanco. Poner un cazo a fuego lento con la mantequilla. Derretida, se vierte la corteza de la naranja que picamos.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Limpiar meticulosamente las sardinas ­se pueden quitar las cabezas,si así place­. A continuación, secar, salar y espolvorear ligeramente con harina, sacudiéndolas seguidamente, para que no queden muy impregnadas. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina rellena de champiñones al horno

Lubina rellena de champiñones al horno

Empezaremos limpiando la lubina, y la abriremos por la parte de la tripa. Se quita toda la espina central, pero dejando la cabeza y la cola. Se lava bien la pieza de pescado, se seca con un paño limpio, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao 3 sabores

En una sartén se fíen los lomos de bacalao enharinado hasta que estén dorados por ambos lados. En la misma sartén sofreir la cebolla picada en juliana, el ajo lajeado y la guindilla picadita. Agregar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.