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Pescados - Mariscos

Langostinos fritos con salsa de mermelada y coco

Ingredientes

  • 28 colas de langostinos
  • 200 gr. de coco rallado
  • 150 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 200 gr. de mermelada de grosella
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 cucharada de maicena
Langostinos fritos con salsa de mermelada y coco

Preparación:

Pelamos los langostinos y les retiramos la cabeza. Colocamos las colas sobre papel absorbente para secarlas y las salpimentamos. Enharinamos ligeramente los langostinos. Batimos los huevos y, con la ayuda de unas pinzas, pasamos los langostinos primeros por el huevo y luego por el coco rallado.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos los langostinos. Deben coger un color dorado. Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.

Para la salsa mezclamos en un cacito, la mermelada, la maicena y la salsa Perrins. Llevamos a ebullición y pasamos por un colador fino. Servimos en salsera junto al plato de langostinos.

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