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Pelamos las patatas, las cortamos en daditos y las lavamos. Escurrimos y cocemos al vapor. Limpiamos de piel y espina el salmón y la merluza. Cortamos los pescado en dados gruesos, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en un fuente de horno.
Pelamos y picamos finalmente a cebolla y la mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Vertemos la salsa sobre el pescado. Añadimos las colas de gambas peladas y los dados de patatas. Lo removemos. Introducimos la cazuela en el horno que habremos precalentado a 200 grados y cocemos durante 15 o 20 minutos. La superficie debe quedar dorada. Espolvorear el perejil picado por encima y servir el pescado recién salido del horno.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de salmón fresco
200 gr. de merluza o rape
10 gr. de colas de gambas
3 patatas
1 cebollita
1 vasito de mahonesa
2 cucharadas de mostaza
Perejil picado
Sal
Pimienta
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