Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cazuela de pescado con mostaza
Pescados - Mariscos

Cazuela de pescado con mostaza

Ingredientes

  • 200 gr. de salmón fresco
  • 200 gr. de merluza o rape
  • 10 gr. de colas de gambas
  • 3 patatas
  • 1 cebollita
  • 1 vasito de mahonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Cazuela de pescado con mostaza

Preparación:

Pelamos las patatas, las cortamos en daditos y las lavamos. Escurrimos y cocemos al vapor. Limpiamos de piel y espina el salmón y la merluza. Cortamos los pescado en dados gruesos, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en un fuente de horno.

Pelamos y picamos finalmente a cebolla y la mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Vertemos la salsa sobre el pescado. Añadimos las colas de gambas peladas y los dados de patatas. Lo removemos. Introducimos la cazuela en el horno que habremos precalentado a 200 grados y cocemos durante 15 o 20 minutos. La superficie debe quedar dorada. Espolvorear el perejil picado por encima y servir el pescado recién salido del horno.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Salteado de verduras y calamar

Salteado de verduras y calamar

Pondremos una olla al fuego con agua y sal. En ella, coceremos las judías verdes a las que habremos cortadas las puntas y partido por la mitad, y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos. Bastará ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Canapés de esqueixada

Canapés de esqueixada

Separar en hebras el bacalao desalado crudo, que cubriremos con aceite de oliva virgen; dejar macerar durante una hora. Escaldar el tomate unos instantes en agua hirviendo; sacar y pelar. Echar la pulpa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Crepes tropicales de pescado

Crepes tropicales de pescado

Preparar la masa de los crepes: mezclando en un bol la harina, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el curry. En una sartén con un poco de mantequilla, volcar un chorrito de la masa anterior y realizar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Patata confitada con atún en lata

Patata confitada con atún en lata

Pelamos las patatas, que tendrán que tener un tamaño y forma parecidos. Cortamos las puntas para que se puedan apoyar y las cortamos por la mitad transversalmente. Las ponemos en un cazo cubiertas de aceite ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho de sandía

Lavar bien la verdura. Cortar a trozos la verdura y la sandía. Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue). Cortar los tomates a trozos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hígado de ternera salteado con cebollita y vino blanco

Saltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Papardelle con calabacín

Calentar aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla en dados no muy pequeños. Añadir el calabacín en daditos y el tomate pelado en trocitos pequeños. Remover con cuchara de palo y sazonar con la

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.