RAPE CON ARROZ DE VERDURAS
Pedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de los rapes, y nos llevamos a casa los restos y las cabezas preparadas. Ya en casa, preparamos un caldo corto cociendo en una cazuela con agua los despojos de los pescados con una de las cebollas, uno de los pimientos verdes, medio pimiento rojo, la hoja de laurel, sal y pimienta. En 20 minutos estará listo. Colamos y reservamos.
Sofreímos en una sartén la otra cebolla, el otro pimiento verde y el resto de pimiento rojo, todo ello muy finamente picado. Añadimos los tomates pelados y cortados groseramente (queremos que se vean) Lo tendremos sudando y removiendo 15 minutos. Pasado este tiempo, añadimos el vino blanco, subimos el fuego y dejamos reducir. En ese momento, añadimos el arroz y lo rehogamos bien. Cubrimos con un volumen tres veces superior al del arroz, espolvoreamos el azafrán y dejamos que se haga a fuego medio 16 minutos. Cuando falten cinco, salpimentamos los lomos de rape, espolvoreamos con un poco de pimentón y los asamos a la plancha hasta que queden dorados.
Cuando esté terminado el arroz, lo cubrimos con papel albal y colocamos encima un paño. Dejamos reposar cinco minutos. Colocamos en cada plato un montoncito alargado de arroz y encima, un lomo de pescado.
Receta de Pachi Larrosa
Comenzar preparando un buen caldo de pescado, con 2 cabezas de merluza o rape, cociéndolas suavemente durante 30 minutos con 2 tomates, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de
(+) VER RECETAEchamos el aceite que hemos usado para freir las cebollitas en una sartén, salteamos éstas y los ajos, añadimos la harina, rehogamos, retiramos y trituramos todo. Por otra parte, en una placa de horno ...
(+) VER RECETANo se compliquen la vida con lo del alga nori y el arroz lavado tres veces, enfriado a golpe de pai-pai. Venden ya en cualquier súper un ‘kit de sushi’ con todos los elementos necesarios, incluido el arroz, ...
(+) VER RECETAEmpezamos haciendo una crema de coliflor. Para ello, la limpiamos, la dividimos en ramos y la ponemos a cocer con la patata y los dos dientes de ajo, sal y pimienta. Añadimos también en abundancia
(+) VER RECETACortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...
(+) VER RECETASe frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...
(+) VER RECETAPoner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...
(+) VER RECETACocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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