Borrar

Vieiras de las Rías Bajas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para preparar el plato necesitamos vieiras grandes. Retiramos la carne de la cocha. Para ello podemos introducir las vieiras en el horno caliente. Cortamos y mezclamos la carne con un picadillo de perejil, ajos, cebollas, pimienta, clavo y un poco de nuez moscada.

Rellenamos la cocha con este preparad y vertemos una cucharada de aceite de oliva por encima. Espolvoreamos luego con pan rallado y metemos las vieiras al horno(fuerte) durante 15 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 vieiras

  • Perejil

  • 2 dientes de ajo

  • Cebollas tiernas

  • Pimienta negra molida

  • 1 clavo

  • Nuez moscada

  • Aceite

  • Pan rallado

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios