Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para preparar el plato necesitamos vieiras grandes. Retiramos la carne de la cocha. Para ello podemos introducir las vieiras en el horno caliente. Cortamos y mezclamos la carne con un picadillo de perejil, ajos, cebollas, pimienta, clavo y un poco de nuez moscada.
Rellenamos la cocha con este preparad y vertemos una cucharada de aceite de oliva por encima. Espolvoreamos luego con pan rallado y metemos las vieiras al horno(fuerte) durante 15 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
4 vieiras
Perejil
2 dientes de ajo
Cebollas tiernas
Pimienta negra molida
1 clavo
Nuez moscada
Aceite
Pan rallado
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.