Pescados - Mariscos

Mousse de merluza

Ingredientes

  • 250 gr. de filetes de merluza
  • 1 vaso grande yogurt descremado
  • 2 huevos duros
  • La piel rallada de un limón
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de gelatina en polvo
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón
Mousse de merluza

Preparación:

Escaldamos la merluza en agua hirviendo (10 minutos). La escurrimos, retiramos la piel y las espinas. Desmenuzamos en un bol. Añadimos el yogurt, el huevo picado y la piel del limón rallada. Vertemos el zumo del limón, la gelatina y el agua en un pequeño cazo al baño María hasta conseguir un líquido espeso. Lo retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos.

Añadimos la gelatina al pescado: Salpimentamos. Repartimos la mezcla en cuatro tarrinas. Las colocamos en el frigorífico 3 horas. Picamos el huevo duro restante y decoramos cada tarrina. Espolvoreamos con pimentón.

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