Borrar

Salmonetes con jamón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos y lavamos los salmonetes y los secamos con papel absorbente. Los sazonamos por dentro y enrollamos con lonchas de jamón. Calentamos en una sartén la mantequilla y tostamos ligeramente el diente de ajo.

Retiramos el ajo y agregamos con cuidado los salmonetes. Doramos por los dos lados a fuego fuerte. Rociamos con el vino y cocemos durante 6-7 minutos hasta que se evapore.

Añadimos la nata líquida en la que previamente habremos diluido la mostaza y cocemos un minuto más. Retiramos los salmonetes del fuego y rectificamos (si hace falta) de sal y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 800 gr. de salmonetes: 10 gr. de jamón del país en lonchas

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 30 gr. de mantequilla

  • ½ vaso de vino blanco seco

  • ½ vaso de nata líquida

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios