Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos y lavamos los salmonetes y los secamos con papel absorbente. Los sazonamos por dentro y enrollamos con lonchas de jamón. Calentamos en una sartén la mantequilla y tostamos ligeramente el diente de ajo.
Retiramos el ajo y agregamos con cuidado los salmonetes. Doramos por los dos lados a fuego fuerte. Rociamos con el vino y cocemos durante 6-7 minutos hasta que se evapore.
Añadimos la nata líquida en la que previamente habremos diluido la mostaza y cocemos un minuto más. Retiramos los salmonetes del fuego y rectificamos (si hace falta) de sal y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
800 gr. de salmonetes: 10 gr. de jamón del país en lonchas
1 cucharadita de mostaza
30 gr. de mantequilla
½ vaso de vino blanco seco
½ vaso de nata líquida
1 diente de ajo
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.