Pescados - Mariscos

Salmonetes con jamón

Ingredientes

  • 800 gr. de salmonetes: 10 gr. de jamón del país en lonchas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 gr. de mantequilla
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Salmonetes con jamón

Preparación:

Limpiamos y lavamos los salmonetes y los secamos con papel absorbente. Los sazonamos por dentro y enrollamos con lonchas de jamón. Calentamos en una sartén la mantequilla y tostamos ligeramente el diente de ajo.

Retiramos el ajo y agregamos con cuidado los salmonetes. Doramos por los dos lados a fuego fuerte. Rociamos con el vino y cocemos durante 6-7 minutos hasta que se evapore.

Añadimos la nata líquida en la que previamente habremos diluido la mostaza y cocemos un minuto más. Retiramos los salmonetes del fuego y rectificamos (si hace falta) de sal y servimos.

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