Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:33
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Dejamos en remojo las pasas de Corinto con el vino. Limpiamos y cortamos en rodajas finas el apio y la cebolla. Picamos el perejil y lo mezclamos con la mantequilla reblandecida y la harina. Calentamos el aceite de oliva, con unas hojas de salvia, el laurel y el enebro. Agregamos el apio y la cebolla, sofreímos durante unos minutos y rociamos con el vinagre.
Incorporamos las rodajas de salmón, previamente salpimentadas y las doramos por los dos lados. Añadimos las pasas de Corinto y el vino, y cocemos durante cinco minutos. Retiramos el pescado y las verduras y las disponemos en una fuente de servir. Eliminamos el laurel y agregamos el caldo al fondo de cocción.
Llevamos a ebullición, incorporamos la mezcla de harina, la mantequilla y el perejil, y removemos la salsa durante un minuto a fuego lento. Vertemos sobre el pescado y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
600 gr. de salmón en rodajas
20 gr. de pesas de Corinto
1 copita de vino blanco seco
10 gr. de mantequilla
10 gr. de harina
Unas ramitas de perejil
1 cebolla
1 rama de apio
Unas bayas de enebro
Unas hojas de salvia
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
½ vaso de caldo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.