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Pescados - Mariscos

Palometa con tomate y guindilla

Ingredientes

  • 60 gr. de filetes de palometa
  • 4 tomates maduros 1 guindilla o ½ pimiento choricero
  • 1 diente de ajo
  • ½ hoja de laurel
  • 4 cucharadas e aceite de oliva
  • Unos tallos de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Palometa con tomate y guindilla

Preparación:

Picamos la guindilla y la reservamos. Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pasamos por agua fría, pelamos y picamos groseramente. Picamos algunos tallos de cebollino y reservamos. Doramos en una sartén antiadherente, el diente de ajo con la media hoja de laurel y el aceite de oliva. Agregamos también los filetes de palometa.

Freímos por los dos lados, añadimos el tomate fresco y la guindilla, y condimentamos una pizca de sal y pimienta. Rehogamos durante 5 minutos a fuego fuerte, espolvoreamos con cebollino y mezclamos con cuidado. Retiramos el fuego y servimos. Listo.

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