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Pescados - Mariscos

Dorada sobre tomate natural con vinagreta tibia

Ingredientes

  • 2 doradas
  • ¼ kg. de tomates maduros Para la vinagreta: 2 cebollitas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • 1 pimiento rojo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Dorada sobre tomate natural con vinagreta tibia

Preparación:

Limpiamos las doradas y las abrimos por la mitad, retirando las agallas y la espina central. Rallamos los tomates y los pasamos por el colador chino para eliminar pepitas. Salpimentamos y aliñamos con un chorrito de aceite. Reservamos.
Salpimentamos las supremas de pescado que freiremos en un poco de aceite hasta que estén bien doradas. Reservar en caliente.

Picamos bien finos los ajos, las cebollitas y el pimiento. Mezclamos con el aceite, el vinagre de estragón, la sal y la pimienta. Calentamos unos minutos. Por último, servimos las supremas sobre un lecho de tomate y salseamos con la vinagreta tibia.

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