Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Dorada rellena de verduras
Pescados - Mariscos

Dorada rellena de verduras

Ingredientes

  • 4 pescados de ración (dorada, por ejemplo)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Dorada rellena de verduras

Preparación:

Limpiamos el pescado, desescamándolo y salpimentándolo por dentro y por fuera.

Pelamos y limpiamos el pimiento, la cebolla y los tomates. Lo cortamos todo en rodajas finas. Rellenamos el pescado con las verduras y lo colocamos en una fuente refractaria, rociada con aceite y horneándolo todo durante unos 20 minutos a 220 grados. Listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Kokotxas al pil pil de piquillos

Kokotxas al pil pil de piquillos

Limpiar las kokotxas de espinas y pellejos. Lavar, secar y sazonar. Poner una cazuela de barro a fuego lento con cinco cucharadas de aceite y el ajo finamente picado; dejar hasta que se ablande. Extraer ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con crema suave de calabaza

Lubina con crema suave de calabaza

Empezaremos por la crema de calabaza. Para ello, pondremos en un cazo un puerro y una cebolla a fuego fuerte. Sin parar de mover añadimos la calabaza cortada también en trozos y, cuando parezca que se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bonito a la vasca

Bonito a la vasca

Se prepara primero la salsa, con 4 cucharas de aceite, se sofríen en una sartén 3 cebollas cortadas en láminas finas, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde. Se hacen suavemente hasta que la cebolla se dora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pescadillas al horno congambitas

Pescadillas al horno congambitas

Limpiar bien las pescadillas quitándoles las escamas y las espinas exteriores. Si son grandes, cortarlas por la mitad, o bien si son pequeñas dejarlas enteras. Secarlas bien con papel de cocina. Precalentar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.