Cortamos los filetes de pescado en dados y los disponemos en un recipiente hondo. Exprimimos los limones y vertemos el zumo sobre el pescado, procurando que queden todos los trozos bien cubiertos. Dejamos reposar durante 3 o 4 horas.
Escurrimos los dados de pescado y los secamos con papel absorbente de cocina. Los disponemos en un recipiente, añadimos los tomates pelados sin las semillas y cortados en daditos; los pimientos y la cebolla troceados.
Agregamos el cilantro picado o el perejil y salpimentamos. Removemos hasta que quede todo bien mezclado y lo introducimos en la nevera durante un periodo como mínimo de 2 horas.
En el momento de servir añadimos el aguacate pelado, deshuesado y cortado en daditos. También el orégano.
Receta de Pachi Larrosa
Cortamos las verduras en juliana fina y las ponemos en una olla con mantquilla para que suden. Echamos el cava, la nata, la menta y salpimentamos. Dejamos que reduzca para después triturarlo todo y pasarlo ...
(+) VER RECETAPelar y cortar las patatas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado. Ponerlas a cocer, dejándolas caer una a una, en agua hirviendo durante 2 minutos. Sacarlas con una espumadera, escurrirlas ...
(+) VER RECETAEn un bol colocar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Trabajar con las manos para mezclarlo bien. Añadir un pellizco de sal. Seguir trabajando con las manos hasta conseguir
(+) VER RECETAPreparar el adobo con 2 cucharadas de aceite, las cebollas cortadas finas, los ajos fileteados, el zumo de medio limón y las hierbas aromáticas. Introducir en este adobo el atún corlado a tacos y dejar ...
(+) VER RECETADestapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y
(+) VER RECETALavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...
(+) VER RECETA1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...
(+) VER RECETACocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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