Pescados - Mariscos

Langostinos al coco

Ingredientes

  • 28 colas de langostinos
  • 200 gr. de coco rallado
  • 150 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta. Para la salsa: 200 gr. de mermelada de grosella
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 cucharada de maicena
Langostinos al coco

Preparación:

Pelamos los langostinos y les retiramos la cabeza. Colocamos las colas sobre papel absorbente para secarlos y los dejamos en una fuente tras salpimentarlos.

A continuación los enharinamos ligeramente. Batimos los huevos y, con la ayuda de unas pinzas pasamos los langostinos primero por el hueco y luego por el coco rallado. Calentamos el aceite en una sartén hasta que estén bien dorados. Retiramos y escurrimos sobre el papel absorbente de cocina.

Para a salsa, mezclamos en un cacito la mermelada, la maicena y la salsa Perrins. Llevar a ebullición, pasar por el colador y servir en una salsera aparte.

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