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Pinchos marinos

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:30

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Disponemos las vieiras en un bol. Añadimos el zumo de limón, una pizca de pimienta, el pimentón dulce y la sal. Cubrimos y cocemos durante unos 7 minutos al cien por cien de potencia en el microondas, removiéndolas a la mitad de la cocción, hasta que estén blanditas. Dejamos reposar durante 1 minutos sin destaparlas.

Vertemos los palitos de cangrejo en un plato y los descongelamos (si es preciso). Cortamos las vieiras por la mitad y los palitos de cangrejo en rodajas gruesas. Insertamos en los pinchos de forma alternada, las cebollitas, las vieiras, los palitos y los tomates. Servimos como aperitivo acompañadas con las rodajas de limón.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 vieiras

  • 8 palitos de cangrejo

  • 100 gr. de cebollitas en vinagre

  • 12 tomates cherry

  • el zumo de ½ limón

  • rodajas de limón

  • Pimentón dulce

  • Sal

  • Pimienta

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