Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:30
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Disponemos las vieiras en un bol. Añadimos el zumo de limón, una pizca de pimienta, el pimentón dulce y la sal. Cubrimos y cocemos durante unos 7 minutos al cien por cien de potencia en el microondas, removiéndolas a la mitad de la cocción, hasta que estén blanditas. Dejamos reposar durante 1 minutos sin destaparlas.
Vertemos los palitos de cangrejo en un plato y los descongelamos (si es preciso). Cortamos las vieiras por la mitad y los palitos de cangrejo en rodajas gruesas. Insertamos en los pinchos de forma alternada, las cebollitas, las vieiras, los palitos y los tomates. Servimos como aperitivo acompañadas con las rodajas de limón.
Receta de Pachi Larrosa
8 vieiras
8 palitos de cangrejo
100 gr. de cebollitas en vinagre
12 tomates cherry
el zumo de ½ limón
rodajas de limón
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.