Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Las pelamos las cortamos en rodajas. Salpimentamos los filetes de salmonete y freímos ligeramente en aceite. Escurrimos en papel absorbente y reservamos.
Lavamos los calabacines y las zanahorias. Las cortamos en rodajas. Pelamos la cebolla, picada muy fina y la rehogamos en un poco de mantequilla hasta que tome un poco de color. Diluimos la maicena en el vino y añadimos a la sartén con las rodajas de calabacín y la zanahoria. Salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.
Estiramos la lámina de hojaldre para dejarla muy fina. Enharinamos un molde de tarta y lo forramos con la lámina. Repartimos el relleno de verduras sobre la pasta, junto con las patatas cocidas y los filetes de salmonetes fritos.
Esparcimos la mantequilla restante en trocitos por encima e introducimos en el horno precalentado a 220 grados. Cocemos durante 30 minutos. Si se tuesta demasiado lo cubrimos con un papel de aluminio. Servir caliente.
Receta de Pachi Larrosa
Elaboración de la salsa: mezclar el vinagre con el azúcar y llevarlo al fuego para obtener un almíbar. Exprimir las naranjas y cocer el zumo junto con el almíbar unos minutos. Agregar una cucharada de
(+) VER RECETAEmpezamos cortando la cebolleta muy finamente y poniéndola en una tartera con un chorrito de aceite y un pellizco de sal; la tendremos pochando unos 15 minutos. Mientras tanto, sean rodajas o lomos, salpimentamos ...
(+) VER RECETAFreir los ajos fileteados en una cazuela de barro al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Enseguida se fríen y se añade la galleta picada, el perejil picado, la pimienta y el zumo de naranja. Se ...
(+) VER RECETAPoner una sartén a fuego suave. Bien caliente, se incorporan las almejas, se tapa y se tiene hasta que se abran. Se retiran una en una a un plato. Paralelamente, poner otra sartén a fuego suave con el ...
(+) VER RECETAMezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...
(+) VER RECETASe corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...
(+) VER RECETAPoner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...
(+) VER RECETAPoner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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