Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Las pelamos las cortamos en rodajas. Salpimentamos los filetes de salmonete y freímos ligeramente en aceite. Escurrimos en papel absorbente y reservamos.
Lavamos los calabacines y las zanahorias. Las cortamos en rodajas. Pelamos la cebolla, picada muy fina y la rehogamos en un poco de mantequilla hasta que tome un poco de color. Diluimos la maicena en el vino y añadimos a la sartén con las rodajas de calabacín y la zanahoria. Salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.
Estiramos la lámina de hojaldre para dejarla muy fina. Enharinamos un molde de tarta y lo forramos con la lámina. Repartimos el relleno de verduras sobre la pasta, junto con las patatas cocidas y los filetes de salmonetes fritos.
Esparcimos la mantequilla restante en trocitos por encima e introducimos en el horno precalentado a 220 grados. Cocemos durante 30 minutos. Si se tuesta demasiado lo cubrimos con un papel de aluminio. Servir caliente.
Receta de Pachi Larrosa
En el vaso de la batidora realizar una mayonesa con la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. En un bol aparte, desmenuzar el atún escurrido y agregarle las cucharadas de
(+) VER RECETALimpiar los lenguados, filetearlos, sacar los lomos y reservar las espinas. Limpiar y trocear los hongos. Pelar y picar finamente la cebolla y ponerla a rehogar en un poco de aceite. Ablandada, se echan ...
(+) VER RECETAQuitar la piel del lomo de bacalao, que deberá estar desespinado. Meterlo al congelador y tenerlo durante una hora. Sacar y cortarlo en láminas muy delgadas, utilizando preferentemente una máquina eléctrica ...
(+) VER RECETAEn un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino yel eneldo picados y las nueces también picadas. Loremovemos todo bien para conseguir una crema homogénea.Extender cada loncha de salmón ahumado
(+) VER RECETADiluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...
(+) VER RECETAEn una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...
(+) VER RECETACortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.
(+) VER RECETAPoner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.