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Gambas en gabardina

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para preparar el rebozado mezclaremos la cerveza con la harina batiendo la pasta resultante hasta que consigamos que la masa esté bien fina y sin grumos.

Pelamos las gambas excepto la parte final de la cola, que nos servirá por donde cogerlas para manipularlas y comerlas. Las sazonamos. Calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén y salteamos las gambas durante 1 minuto a fuego muy vivo.

Escurrimos las gambas sobre el papel absorbente de cocina y las bañamos en la salsa bechamel que estará fría. Apretamos con las manos para que se impregne bien. A continuación sumergimos las gambas en la pasta preparada para rebozar y freímos en el aceite bien caliente. Escurrimos y llevamos a papel absorbente. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg. de colas de gambas o langostinos grandes

  • ¼ de litro de salsa bechamel muy espesa

  • 100 gr. de harina

  • ½ vaso de cerveza

  • Sal

  • 1 vaso de aceite de oliva

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