Pescados - Mariscos

Salmón picante

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón (de unos 70 gr. cada uno)
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • ½ cebolla
  • 20 gr. de brotes de soja
  • Pimienta verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
Salmón picante

Preparación:

Haremos una incisión profunda en medio de las supremas del salmón, formando una especie de bolsa. Calentamos una cucharada de aceite e oliva en una sartén y cocemos durante 5 minutos la zanahoria, el apio y la cebolla cortada en dados pequeños.

Agregamos los brotes de soja, sazonamos e incorporamos una cucharadita de pimienta verde molida. Rehogamos un par de minutos y retiramos del fuego. Distribuimos las verduras en las hendiduras del pescado. Cocemos al vapor durante 5 minutos. Regamos con un hilo de aceite de oliva y servimos tibio.

Receta de Pachi Larrosa

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