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Pescados - Mariscos

Filetes de lenguado con salsa de curry

Ingredientes

  • 600 gr. de filetes de lenguado
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 manzana verde tipo Granny Smith
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de curry
  • 1 dl. de nata líquida
Filetes de lenguado con salsa de curry

Preparación:

Cortamos el puerro en rodajas, las cebollas en láminas y el apio en dados. Disponemos las verduras en el cesto de cocción al vapor y cocemos durante 5 minutos. Trascurrido ese tiempo, disponemos encima los filetes de pescado sazonados, cubrimos con la manzana cortada en gajos finos y proseguimos la cocción durante 15 minutos más.

Introducimos en una cazuela pequeña el curry que diluiremos con la nata y 2 cucharadas de agua hirviendo. Cocemos la salsa a fuego lento removiéndola hasta que empiece a espesar. Sazonamos.

Vertemos la salsa sobre los filetes de pescado y servimos acompañados de los gajos de manzana y las verduras.

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