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Brocheta de cola de rape

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelamos los limones retirando toda la piel blanco. Los cortamos en cuatro partes. Lavamos los champiñones y los hervimos durante 3 minutos en poco agua con un poco de zumo de limón. Pelamos las cebollas y cortamos en trozos gruesos. Lavamos el calabacín y el pimiento verde y los cortamos en dados granes. También el rape; en 24 dados los más similares posibles.

Ensartamos en 8 brochetas metálicas el tomatito, una pieza de calabacín, la cebolla, el el tomate, el pimiento verde, el limón y cerrando el champiñón. Intercalar entre ellos los dados de rape. Unos tres trozos por brocheta.

Precalentamos el horno a 18 grados. Verter el caldo de verduras en la bandeja del horno y disponer encima las brochetas, salpimentadas y esparciendo un poco de laurel picado por encima. Meter en el horno unos 8 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 800 gr. de cola de rape (sin espinas)

  • 2 limones

  • 8 tomates cherry

  • 1 pimiento verde

  • 1 calabacín

  • 2 cebollas

  • 16 champiñones

  • 1 vaso de caldo de verduras

  • Hojas e laurel

  • Sal

  • Pimienta

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