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Fricasé de Bacalao

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Viernes, 2 de julio 2021

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Se cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan. Los trozos de bacalao se secan y se rebozan en harina y huevo, se fríen y se van colocando encima de los garbanzos con la piel abajo. En el mismo aceite se hace el sofrito de cebolla, tomate y azafrán y se le añade la pasta de las verduras que guardamos en la batidora. Se mezcla todo muy bien y se echa por encima del bacalao, dejamos cocer todo junto, le añadimos los pimientos a tiras y rectificamos de sal si hace falta.

Ingredientes

  • Garbanzos en remojo

  • 1 cebolla

  • dos o tres ajos

  • perejil

  • 1 lata de pimientos morrones

  • 1 huevo

  • harina

  • 1 tomate

  • azafrán

  • dos tajadas de bacalao desalado por comensal

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