Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Salmonetes con pimientos verdes
Pescados - Mariscos

Salmonetes con pimientos verdes

Ingredientes

  • 8 salmonetes
  • 400 gr. de tomate triturado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 8 pimientos verdes
  • Harina para rebozar
  • 4 hojas de albahaca fresca picada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Salmonetes con pimientos verdes

Preparación:

Con los salmonetes limpios de entrañas y lavados, los condimentamos con sal y los rebozamos con harina. Calentamos media taza de aceite en la sartén y doramos los salmonetes por ambos lados. Escurrimos y reservamos.

Con el aceite restante freímos los pimientos enteros a fuego suave hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos
En la misma cazuela freímos el ajo y la cebolla picados. Agregamos el tomate y 4 hojas de albahaca. Condimentamos con sal y cocemos hasta que comience a hervir. Agregamos los salmonetes y los pimientos.

Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lubina rellena de champiñones al horno

Lubina rellena de champiñones al horno

Empezaremos limpiando la lubina, y la abriremos por la parte de la tripa. Se quita toda la espina central, pero dejando la cabeza y la cola. Se lava bien la pieza de pescado, se seca con un paño limpio, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Navajas con ajo y perejil

Navajas con ajo y perejil

Debemos comprar las navajas vivas, es decir, lo más frescas posibles. Picar muy finamente los ajos. Calentar una plancha antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva, rehogar el ajo picado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Revuelto de Cuaresma

Revuelto de Cuaresma

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos un par de dientes de ajo enteros, aplastados y con su piel y unos aros de guindilla roja seca. Cuando los ajos empiecen a dorarse los retiramos, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza con aceitunas

Merluza con aceitunas

Abrir la cola de merluza por la mitad y retirarle la espina. Rebozarla con huevo batido y pan rallado y colocarla en una fuente para hornear enmantequillada con la piel hacia abajo. Encima se le pone unas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos al horno

Se pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.