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Precalentamos el horno a 190 grados. Picamos las ramas de cebollino y vertemos 3 cucharadas de aceite en una fuente para horno. Ponemos allí las rodajas de salmón salpimentadas. Espolvoreamos el cebollino por encima.
Agregamos las gambitas, el vino blanco y el zumo del limón. Tapamos la fuente con un trozo de papel de aluminio y cocemos en el horno a una temperatura media durante 30 minutos.
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las freímos en el aceite restante hasta que estén tiernas y algo doradas Las escurrimos y condimentamos con sal. Las tapamos con papel aluminio y las mantenemos calientes.
Verificamos que el salmón está hecho y lo servimos acompañado de las patatas.
Receta de Pachi Larrosa
4 rodajas de salmón: Unas ramas de cebollino
zumo de ½ limón
½ vaso de vino blanco
1 taza de aceite de oliva
16 gambitas pequeñas
4 patatas medianas
Pimienta
Sal
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