Ponemos agua a hervir e introducimos en él durante unos minutos los pimientos. Los sacamos y les retiramos las piel. Cortamos en dados el pimiento rojo y en rodajas el verde. Derretimos 30 gr. de mantequilla en una sartén y rehogamos los dados de pimiento rojo. Cortamos 4 rebanadas de pan en discos de unos 8 cm. De diámetro y las otras 2 en bastoncillo de ½ cm. Derretimos 50 gr. de mantequilla en una sartén y doramos el pan.
Colocamos un disco en cada plato y lo conservamos caliente. En un bol batimos los huevos, añadimos la crema de leche, sal y pimienta. En un cazo derretimos el resto de la mantequilla
Vertemos los huevos batidos y removemos con el batidor de mano hasta que los huevos cuajen, pero queden cremosos. Retiramos y repartimos rápidamente sobre los discos de pan caliente.
Disponemos el bacalao ahumado, cortado en tiras, sobre los huevos. Colocamos alrededor el pimiento rojo, el verde, las aceitunas negras y los bastoncillos de pan. Decoramos con un poco de eneldo. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
Cocemos el pulpo a la manera habitual. Es interesante congelarlo y descongelarlo para que se rompan las fibras. Lo asustaremos metiéndolo y sacándolo tres veces de una olla con agua hirviendo, sal y un ...
(+) VER RECETAEmpecemos por preparar el salmón marinado, lo cual debe hacerse con un par de días de antelación. Consiste en sacar dos lomos de salmón fresco sin espinas (conservando la piel), se cubre la parte de carne ...
(+) VER RECETARetirar la espina del rape (mejor pedirlo que nos lo hagan en la pescadería). Salpimentar la cola e impregnarla bien con pimentón dulce. Envolver en papel de aluminio, apretando bien para que quede lo ...
(+) VER RECETAPonemos a hervir la cabeza del rape para obtener el caldo. Colocamos el rape con un vaso de caldo en una fuente de hornear y lo introducimos en el horno, previamente precalentado. Dejar que se haga unos ...
(+) VER RECETASe corta la cebolla en juliana y se fríe con un poco de aceite de oliva virgen extra y una cucharada de postre de azúcar. Cuando empiece a tomar color se le añade un vasito de vino blanco y se reduce. Se ...
(+) VER RECETASe ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...
(+) VER RECETALavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...
(+) VER RECETASe corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.