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Ponemos agua a hervir e introducimos en él durante unos minutos los pimientos. Los sacamos y les retiramos las piel. Cortamos en dados el pimiento rojo y en rodajas el verde. Derretimos 30 gr. de mantequilla en una sartén y rehogamos los dados de pimiento rojo. Cortamos 4 rebanadas de pan en discos de unos 8 cm. De diámetro y las otras 2 en bastoncillo de ½ cm. Derretimos 50 gr. de mantequilla en una sartén y doramos el pan.
Colocamos un disco en cada plato y lo conservamos caliente. En un bol batimos los huevos, añadimos la crema de leche, sal y pimienta. En un cazo derretimos el resto de la mantequilla
Vertemos los huevos batidos y removemos con el batidor de mano hasta que los huevos cuajen, pero queden cremosos. Retiramos y repartimos rápidamente sobre los discos de pan caliente.
Disponemos el bacalao ahumado, cortado en tiras, sobre los huevos. Colocamos alrededor el pimiento rojo, el verde, las aceitunas negras y los bastoncillos de pan. Decoramos con un poco de eneldo. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
1 sobre de bacalao ahumado: 6 rebanadas de pan de 1 cm. De espesor
5 huevos
3 cucharadas de crema de leche
Sal
Pimienta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 gr. de mantequilla
8 aceitunas negras sin hueso
Eneldo
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