Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Bacalao ahumado con huevos revueltos
Pescados - Mariscos

Bacalao ahumado con huevos revueltos

Ingredientes

  • 1 sobre de bacalao ahumado: 6 rebanadas de pan de 1 cm. De espesor
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr. de mantequilla
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • Eneldo
Bacalao ahumado con huevos revueltos

Preparación:

Ponemos agua a hervir e introducimos en él durante unos minutos los pimientos. Los sacamos y les retiramos las piel. Cortamos en dados el pimiento rojo y en rodajas el verde. Derretimos 30 gr. de mantequilla en una sartén y rehogamos los dados de pimiento rojo. Cortamos 4 rebanadas de pan en discos de unos 8 cm. De diámetro y las otras 2 en bastoncillo de ½ cm. Derretimos 50 gr. de mantequilla en una sartén y doramos el pan.

Colocamos un disco en cada plato y lo conservamos caliente. En un bol batimos los huevos, añadimos la crema de leche, sal y pimienta. En un cazo derretimos el resto de la mantequilla
Vertemos los huevos batidos y removemos con el batidor de mano hasta que los huevos cuajen, pero queden cremosos. Retiramos y repartimos rápidamente sobre los discos de pan caliente.

Disponemos el bacalao ahumado, cortado en tiras, sobre los huevos. Colocamos alrededor el pimiento rojo, el verde, las aceitunas negras y los bastoncillos de pan. Decoramos con un poco de eneldo. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

Lavamos bien los mejillones. Los ponemos en una cazuela con tres dedos de agua, el vino blanco, el laurel, unas holas de pimienta y las pieles de limón. Tapamos y según se vayan abriendo, los vamos sacando. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sepia al horno

Sepia al horno

Lavamos la sepia bajo el chorro del grifo. Separamos los tentáculos y los reservamos. El resto lo cortamos en trozos de cierto tamaño y salpimentamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de lubina con pencas de acelga

Lomos de lubina con pencas de acelga

Lavar concienzudamente las pencas de las acelgas quitándoles la tierra que puedan tener y los hilillos laterales que están muy fibrosos. Cortalos en porciones de 2-3 cm de ancho. Hervir las pencas con

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ensalada de pulpo con verduras

Ensalada de pulpo con verduras

Compramos en la pescadería un par de patas o tres de pulpo cocido. Ya en casa lo cortamos en rodajas y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos hermosos; queremos que se vea. Cortamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillos agridulces

Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón y puré de papas con brócoli

Primero pelamos y picamos en rodajas las papas, yo a algunas las dejo con la conchita porque me gusta la textura que le da al puré. Picamos el brocoli y los ponemos en una olla a hervir. En un mortero ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.