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Pescados - Mariscos

Salmón marinado al eneldo

Ingredientes

  • 1 kg. de salmón
  • 1 limón
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 500 gr. de eneldo
Salmón marinado al eneldo

Preparación:

Lavar y picar el eneldo y reservamos en el frigorífico tapado por papel de aluminio. Lavamos le salmón que el pescatero nos habrá preparado ya en dos filetes (con piel). Eliminamos la presencia de espinas.

Mezclamos la sal (dos cucharaditas), el azúcar y la nuez moscada. Especiamos los dos filetes con la mezcla.

En una fuente alta colocamos una capa de eneldo. Depositamos los dos filetes por el lado de la piel y cubrimos con las ¾ partes del eneldo restante. Presionamos la carne del salmón contra el eneldo. Cubrimos la fuente con papel transparente y la guardamos en la nevera la noche anterior a su consumo. Al día siguiente, retiramos el eneldo húmedo y cubrimos con el que sobró. Servir frio con patatas al vapor y cortado en lonchas muy finas.

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