Pescados - Mariscos

Revuelto de Cuaresma

Ingredientes

  • 200 grs. de migas de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 2 zanahorias
  • 100 grs. de judías verdes
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate Aceite
  • Sal
  • Cebollino
Revuelto de Cuaresma

REVUELTO DE CUARESMA

Preparación:

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos un par de dientes de ajo enteros, aplastados y con su piel y unos aros de guindilla roja seca. Cuando los ajos empiecen a dorarse los retiramos, al igual que los aros de guindilla.

Salteamos en ese aceite unas migas de bacalao desalado y las reservamos. Añadimos un poco más de aceite y sofreímos en un par de zanahorias peladas y cortadas en láminas con el mismo pelador y un puñado de judías verdes de las planas, a las que hemos quitado las puntas y las hebras y troceado.

Cuando estén al dente, volcamos encima las migas que teníamos reservadas e, inmediatamente, tres huevos batidos, a los que hemos añadido una cucharadita de salsa de tomate. Salamos con cuidado. Removemos a fuego lento hasta que el huevo esté a punto de cuajarse, pero con cuidado de que no se nos seque. Ponemos por encima cebollino picado. Lo serviremos acompañado de unos picatostes.

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