Pescados - Mariscos

Merluza en salsa verde

Ingredientes

  • 8 rodajas gruesas de merluza
  • Aceite
  • Sal
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Perejil
  • 1 lata de espárragos
  • Harina
Merluza en salsa verde

Preparación:

Salpimentamos y enharinamos ligeramente las rodajas de merluza. Las freímos unos segundos y las reservamos sobre un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En la misma sartén o tartera y con el aceite justo, ponemos a fuego muy suave los ajos y el perejil, todo muy finamente picado.

Inmediatamente, ponemos las rodajas de pescado y vamos moviendo muy suavemente la tartera. Añadimos unas cucharaditas de agua y un poco de sal. A los cinco minutos, damos la vuelta con cuidado a las rodajas de pescado y seguimos cociendo hasta que veamos que la carne se separa un poco de la espina central.

La servimos acompañada de uno par de espárragos blancos.

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