Pescados - Mariscos

Gallo al eneldo

Ingredientes

  • 4 gallos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Sal Aceite
  • Eneldo
  • Caldo de pescado
  • 1 vasito de nata líquida
Gallo al eneldo

Preparación:

Receta de gallo al eneldo: Le pedimos al pescatero que nos saque los filetes de los gallos. Con las cabezas y las espinas y unas verduras, hacemos un caldo corto de pescado. Colamos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite y añadimos los dientes de ajo con su piel y aplastados. Freír en este aceite los filetes de gallo a fuego medio. No tiene que quedar dorados. Sacamos los filetes y los reservamos, retiramos los ajos y en ese aceite ponemos la cebolla triturada. Dejamos que se poche unos minutos. Añadimos el caldo la nata líquida y un buen pellizco de eneldo seco. Si tenemos fresco, mucho mejor: lo picamos bien y lo añadimos.

Ponemos una cazuela al fuego, añadimos esta salsa e incorporamos los filetes de pescado. Dejamos que cueza tres minutos. Podemos servir este plato acompañado de unos espárragos blancos, o de unos guisantes cocidos.

Receta de Pachi Larrosa

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