Laminamos los ajos, picamos la cebolla en una juliana fina, cortamos el pimiento en tiras no muy finas (éstas, que se vean) y pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.
Untamos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y lo forramos con la mitad de las rodajas de tomate, de la cebolla y de los ajos. Salpimentamos y untamos con aceite las rodajas de atún y las colocamos en la cazuela encima de las verduras. Y lo cubrimos con las verduras restantes. Ponemos por encima el pimiento verde.
Añadimos los clavos y el laurel, tapamos, llevamos a ebullición y lo dejamos a fuego lento diez minutos. Quitamos la cazuela y dejamos otros diez minutos para que espese la salsa, pero teniendo cuidado de que no se nos seque.
Receta de Pachi Larrosa
Pedimos en la pescadería que os limpien la lubina por arriba, como si fuera para la sal, y que no nos quiten las escamas. La vamos a hacer entera a la plancha y la piel con las escamas protegerá la carne. ...
(+) VER RECETAPoner a fuego lentísimo una cazuela de fondo ancho, para que reparta el calor por igual, con el aceite, las cebollas y los pimientos verdes, ambos cortados en juliana; dejar hacer tapado hasta que coja ...
(+) VER RECETALimpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela tapados al fuego. Cuando se abran, colar el caldo y retirarlos de sus conchas. Picar tres cuartas partes de ellos y otros los dejamos enteros para decorar. En ...
(+) VER RECETALimpiar, abrir la merluza por un lateral y quitar la espina (que quede a modo de un libro). Sazone con sal, pimienta y jugo de limón, dejando en adobo por unos minutos. Colocar los mejillones en una cazuela, ...
(+) VER RECETAEn una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar
(+) VER RECETAPara las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETALavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.