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Rodaballo al horno con verduras confitadas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos (nos lo harán en la pescadería) lavamos y secamos los rodaballos. Los salamos y espolvoreamos con eneldo. Fundimos la mantequilla dándole unos ligeros toques de microondas, la mezclamos con el zumo de limón y regamos con la mezcla los pescados. Espolvoreamos con pan rallado y los horneamos durante 20 minutos a 180 grados.

Mientras tanto, en una sartén con abundante aceite cubriéndolo todo, confitamos la cebolla cortada en juliana muy fina, los pimientos en tiras pequeñas y finas y las patatas cortadas en medias lunas. Sacamos y dejamos escurrir. Pondremos en cada plato un rodaballo y, ayundándonos con un molde, un montoncito (redondo o cuadrado) de las verduras confitadas, coronadas por un toque de romero. Salseamos ligeramente con el jugo de la bandeja del horno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 rodaballos de ración

  • 2 patatas medianas

  • Pimiento rojo

  • Pimiento verde

  • 1 cebolla tierna

  • Mantequilla

  • Aceite

  • 1 limón

  • Sal

  • Pan rallado

  • Eneldo

  • Romero

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