Limpiamos bien las truchas, se abren por el vientre y las vaciamos. Metemos dentro una loncha de bacon. Ponemos en una fuente de horno una cama con los champiñones bien fileteados. Salpimentamos y colocamos encima las truchas. Regamos con aceite de oliva.
Metemos la fuente en el horno precalentado a 130 grados. A los cinco minutos, añadimos el caldo de carne y el vino y se deja todo otros diez minutos. Sacamos las truchas de la fuente y todo lo demás (los jugos y los champiñones) por ponemos en un cazo al fuego hasta que reduzca a la mitad.
Servimos las truchas regadas con la salsa y con los champiñones. Y un puñadito de perejil muy picado.
Receta de Pachi Larrosa
Limpiamos los boquerones eliminado las cabezas y las vísceras, pasando el dedo por el vientre. Los serviremos en este caso sin abrir y con su espina central. Secamos bien y salpimentamos. Uno de los limones ...
(+) VER RECETATrituramos el rape y la vieira, le añadimos la sal y la pimienta y agregamos la nata y una de las copitas de brandy. Después, batiremos las claras a punto y se las añadiremos al resto de la mezcla de forma ...
(+) VER RECETAEmpezaremos desalando el bacalao. Deberemos lavarlo bien bajo el chorro del grifo y tenerlo tres días en el frigorífico cubierto de agua cambiándola cada cada ocho horas. Las almejas las ponemos una hora ...
(+) VER RECETAPonemos caldo de pescado en un cazo con la patata, el pimiento verde, dos de los dientes de ajo, sal y pimienta. Cocemos 20 minutos y trituramos. Corregimos de sal y pimienta y añadimos un chorrito de
(+) VER RECETAPinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...
(+) VER RECETAEsta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...
(+) VER RECETACalentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...
(+) VER RECETAMezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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