Pescados - Mariscos

Truchas con champiñones

Ingredientes

  • 4 truchas de ración
  • 500 grs. de champiñones
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de vino tinto
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Truchas con champiñones

Preparación:

Limpiamos bien las truchas, se abren por el vientre y las vaciamos. Metemos dentro una loncha de bacon. Ponemos en una fuente de horno una cama con los champiñones bien fileteados. Salpimentamos y colocamos encima las truchas. Regamos con aceite de oliva.

Metemos la fuente en el horno precalentado a 130 grados. A los cinco minutos, añadimos el caldo de carne y el vino y se deja todo otros diez minutos. Sacamos las truchas de la fuente y todo lo demás (los jugos y los champiñones) por ponemos en un cazo al fuego hasta que reduzca a la mitad.

Servimos las truchas regadas con la salsa y con los champiñones. Y un puñadito de perejil muy picado.

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