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Lenguado con salsa de erizos
Lenguado con salsa de erizos

Lenguado con salsa de erizos

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:03

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Separamos la cabeza de las gamabas de las colas y enrollamos éstas con los filetes de lenguado.

Aparte, en un cazo, ponemos las cabezas y flambeamos con el Brnady. Añadimo el clado de epscado, la nata y rectificamos con sal y pimienta. Cuando la salsa haya reducido, la colamos y agregamos a los rollos de lenguado, incorporamos las huevas de erizo y hervimos hasta que el lenguado haya cuajado.

Ingredientes

  • 200 gramos de lenguado fileteado

  • 4 gambas rojas

  • SALSA

  • Una nuez de mantequilla

  • Media copa de nata líquida

  • Las cabezas de las gambas

  • Una copa de Brandy

  • Huevas de erizo

  • Caldo de pescado

  • Sal

  • Pimienta

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