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Potaje de judías y espinacas
Potaje de judías y espinacas

Potaje de judías y espinacas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Hervimos las judías junto a las patatas en un cazo con agua.

De forma separada, picamos el bacalao, la cebolla, los tomates, los ajos y el laurel y lo freímos todo jutno en una sartén. Añadimos la harina y el pimentón al final.

En otra sartén freímos los huevos junto al pan. Unimos todo, lo trituramos y lo agregamos a las judías y las patatas. Dejamos que hierva, a fuego lento durante una hora y media. Rectificamos de sal y ya estará listo para servir.

Ingredientes

  • 200 gramos de papatatas peladas y torceadas

  • 2 manojos de espinacas troceados

  • 400 gramos de judías remojadas

  • 2 dienets de ajo

  • Una cucharada de pimentón

  • Una cebolla

  • 2 tomates

  • 4 rebanadas de pan

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de harina

  • 200 gramos de bacalao

  • laurel

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