Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Debemos comprar las navajas vivas, es decir, lo más frescas posibles.
Picar muy finamente los ajos. Calentar una plancha antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva, rehogar el ajo picado hasta que empiece a 'bailar' y, entonces, disponer las navajas una al lado de otra, sin amontonarse. Cuando empiecen a abrirse, esplvorear con el perejil picado y apagar el fuego.Con el calor de la plancha se terminarán de abrir.
Servir calientes rociadas con zumo de limón.
16 navajas
4 dientes de ajo
Abundante perejil fresco picado
Aceite de oliva virgen
Sal
Limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.