Pescados - Mariscos

Merluza al caldo corto

Ingredientes

  • 4 supremas de meluza de unos 200 gramos
  • Medio tomate troceado (maduro)
  • Una hoja de laurel
  • Medio litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Media cebolla picada
  • Una cucharada de perejil y sal
Merluza al caldo corto

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes, excepto la merluza, a hervir en un cazo. Cuando pasen unos 10 minutos, añadimos la merluza hasta que se poche y ya estará listo para servir.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Brocheta de langostinos flameados al whisky

Brocheta de langostinos flameados al whisky

Confitar previamente los puerros. Se pelan, se lavan, y sin trocear, se fríen suavemente en una sartén hasta que queden un poco blanditos. Mientras se enfrían, pelamos los langostinos (en crudo), dejándoles ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sopa de pescado con gambas

Sopa de pescado con gambas

Pelar el marisco y quitarle la cabeza. Reservar las colas en un plato a parte. En una olla con un chorrito de aceite se sofrien las pieles del marico junto con la cabeza de rape troceada. Sazonar al gusto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Quiche de ahumados

Quiche de ahumados

Para elaborar la masa: en un bol colocamos la harina tamizada (pasada por un tamiz o colador), la mantequilla a dados, la sal, el agua y el huevo. Trabajar con las manos hasta conseguir una masa compacta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Merluza a la marinera con almejas y langostinos

Merluza a la marinera con almejas y langostinos

Poner las almejas en un cuenco con agua fría y un chorrito de vinagre para que suelten la tierra. Cocer los huevos. En una cazuela de barro, verter el aceite y pochar la cebolla picada, el diente de ajo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA
Postres

Charlota de Veracruz

Batir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.