Pescados - Mariscos

Lubina al hojaldre

Ingredientes

  • 8 láminas de hojaldre
  • 100 gramos de jamón en lonchas
  • Medio kilo de lubina (limpia y torceada)
  • 1 puerro picado
  • media zanahoria (cortada en juliana)
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
Lubina al hojaldre

Preparación:

Primero, ponemos en una saren con aceite a pochar el puerro, la zanahoria y el jamón.

Aparte, pondremos en una placa de horno 4 láminas de hojaldre y encima, bien repartida, colocaremos la lubina con sal y pimienta, y el frito hecho con el puerro, el jamón y la zanahoria. Taparemos con lasotras 4 láminas. Por último pintaremos el hojaldre con huevo y meteremos la placa al horno durante unos 15 minutos a 200 grados.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de rosada con salsa de tomate

Lomos de rosada con salsa de tomate

En una cazuela pochar la cebolla picada con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté tierna, añadir los tomates pelados y sin semillas troceados. Dar unas vueltas y regar con el vino blanco. Transcurridos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con vinagreta de verduras

Lubina con vinagreta de verduras

Pedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de los pescados. Ya en casa picamos en trozos pequeños las verduras frescas y los tomates secos y los salteamos a fuego moderado en una sartén hasta que ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón con salsade brócoli y nuez

Salmón con salsade brócoli y nuez

Condimentar las rodajas de salmón con sal, pimienta y jugo de limón. Prepararlas al grill, al horno o a la plancha. Servirlas con la siguiente salsa: Mezclar en una sartén el requesón con la mostaza,

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Atún rojo marinado picante

Atún rojo marinado picante

Se corta el atún en tacos y se pone a macerar durante 15 minutos en un recipiente con la salsa de soja y la cebolleta y el cebollino cortados muy finos. Se añade un buen chorro de salsa Sriracha y se ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de pimientos de Fresno y puerros

En el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan. Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta fresca con salsa de nueces

Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastel de crema con avellanas

Se colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.