Borrar
Trenza de salmón al aroma de limón

Trenza de salmón al aroma de limón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos en un cazo la matequilla para que se deshaga con fuego suave y le añadimos el zumo de medio limón, la pimienta blanca, el Brandy, la sal y la nata. Dejaremos que la salsa se reduzca hasta que quede un poco espesa.

Por otro lado trenzaremos las tres tiras de salmón y lo pocharemos al vapor.

Por último, pondremos la trenza en un plato, bañada con la salsa y añadiremos, a modo de decoración, las huevas de trucha.

Ingredientes

  • 20 gramos de mantequilla

  • un poco de Brandy

  • 200 gramos de salmón fresco (deberá estar cortado en tres tiras)

  • 50 gramos de nata líquida

  • medio limón

  • 25 gramos de huevas de trucha

  • pimienta blanca

  • sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios