Pescados - Mariscos

Muselina de vieira

Ingredientes

  • 100 gramos de rape
  • 100 gramos de carne de vieira
  • 2 copitas de brandy
  • 3 claras de huevo
  • sal
  • pimienta
  • Media cebolla en juliana
  • 8 pimientos de piquillo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 copita de vermout blanco seco
  • 1 puerro
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1 copa de nata
Muselina de vieira

Preparación:

Trituramos el rape y la vieira, le añadimos la sal y la pimienta y agregamos la nata y una de las copitas de brandy. Después, batiremos las claras a punto y se las añadiremos al resto de la mezcla de forma que quede un todo uniforme.

Con la mezcla rellenaremos los moldes de flan y los pondremos al baño María durante unos 20 minutos.

Para la salsa:

Debemos dorar la cebolla y el puerro, añadimos la mantequilla, los pimientos, el brandy, el vermout y el caldo de pescado. Herviremos la salsa a fuego medio durante unos 10 minutos, para después triturarlo todo y pasarlo por el chino.

Por último, sacaremos los moldes, regaremos con la salsa y todo estará a punto para servir.

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