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Pescados - Mariscos

Merluza en salsa verde con angulas y almejas

Ingredientes

  • 800 grs de merluza
  • 200 grs de cocochas
  • 100 grs de angulas
  • 100 grs de almejas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Caldo de pescado
  • Ajo y perejil
  • Sal
  • Pimienta
Merluza en salsa verde con angulas y almejas

Preparación:

Para empezar, picamos la cebolla y machacamos el ajo y el perejil mientras ponemos una sartén al fuego con aceite. Una vez caliente el aceite, echamos la cebolla, el ajo y el perejil, el vino blanco, la harina y el caldo de pescado. Dejamos que todo esto hierva durante 10 minutos y transcurrido ese tiempo lo retiramos del fuego y pasamos la mezcla por el chino para que quede una salsa fina.

Por otro lado, ponemos la merluza en una cazuela y le añadimos las angulas, las cocochas y las almejas. Le añadimos también la salsa verde que hemos preparado y lo ponemos todo a hervir a fuego lento durante unos 5 minutos.

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