La lubina debe estar abierta por la mitar y sin la espina central (podemos pedir que nos la preparen en la pescadería). Untar con aceite, zumo de limón y sal y dejar macerar durante una hora.
A continuación asamos la lubina sobre unas parrilas hasta que la piel quede tostada.
Por otro lado se fríen los ajos fileteados y las guindillas y reservamos el aceite resultante. Después colocamos la lubina en una fuente y la rociamos con este aceite, sazonamos y añadimos zumo de limón. Ya está lista para servir.
En un bol batir enérgicamente las yemas de huevo junto con la nata líquida. En una cazuela amplia rehogar la cebolleta picada con la cucharada de mantequilla. Salar. Cuando empiece a estar transparente ...
(+) VER RECETAEmpezaremos limpiando la lubina, y la abriremos por la parte de la tripa. Se quita toda la espina central, pero dejando la cabeza y la cola. Se lava bien la pieza de pescado, se seca con un paño limpio, ...
(+) VER RECETAPoner una sartén a fuego suave. Bien caliente, se incorporan las almejas, se tapa y se tiene hasta que se abran. Se retiran una en una a un plato. Paralelamente, poner otra sartén a fuego suave con el ...
(+) VER RECETAEmpezamos por abrir las ostras recogiendo su agua en un bol. Hay que tener cuidado al separar el animal de su concha porque si rompemos el nácar, a veces hay una bolsita de agua pútrida que apesta y arruina ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la mása mínimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeñas. Hornearlas unos 8 minutos ...
(+) VER RECETASe cuece el arroz integral en agua con un poco de sal, el tiempo que indique el fabricante y con dos dedos más de agua. Se reserva. Mientras en una tartera baja se sofríe la cebolla picada a fuego medio. ...
(+) VER RECETAPoner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)
(+) VER RECETASalpimentar las presas de pollo y ponerlas en la olla sobre la mantequilla derretida hasta que estén doradas por ambos lados. Agregar 1 taza de coñac y flanbear. Añadir 1 taza de caldo de pollo. Dejar
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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