Borrar

Camarones al ajillo con arroz

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas estas se llevan a la licuadora con el caldo se cuelan con un paño muy fino y se reserva aparte sofreir un poco los ajos finamente picados no machacadosen el aceite de oliva cuando empiecen a dorar se agrega el caldo los camarones pelados y el achiote mientras el caldo se evapora verificar la sazón y añadirle la pimienta con limón dejar secar el caldo permitiendo que los camarones queden mojados pero no en salsa. Acompañar con arroz blanco y ensalada de vegetales frescos.

Receta facilitada por La Colombianita.

Ingredientes

  • 10 ajos de tamaño regular

  • 2 libras de camarones con cabezas

  • 1 cucharadita de pimienta con limón

  • 2 hojas de laurel

  • 1 cuacharadita de achiote

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • sal al gusto

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios