Pescados - Mariscos

Pastel de atún (Receta enviada por Eva Corral Mellado.)

Ingredientes

  • 3 latas de atún
  • 3 huevos
  • 1 rodaja de pan de molde sin el borde
  • un chorro de tomate frito
Pastel de atún

Preparación:

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate.
Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver si esta cocido, no se debe quedar muy seco.

Cuando se enfrie se unta de mahonesa y se adorna con lechuga picadita y tomate en rodajas.

Receta facilitada por Eva Corral Mellado.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Podemos pedir al pescadero que nos parta cada salmonete en dos lomos, pero luego habrá que quitar las espinas con unas tenacillas. Debemos también pedirle que nos entregue las raspas, la cabeza y los ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Revuelto de frutos del mar

Revuelto de frutos del mar

Ponemos el aceite en una sartén y doramos los ajos. A continuación sacamos los ajos. Aprovechamos el mismo aceite utilizado y pasamos a incorporar las colas de las gambas peladas. Añadimos a la vez el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Chipirones o sepia estofada

Chipirones o sepia estofada

Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas; dejar que suden hasta que empiecen a tomar color. En ese momento, se agregan los dientes de ajo en láminas y los chipirones ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sardinas con tomate

Sardinas con tomate

Cortar la cebolla en medias lunas muy fina y colocarla en una cazuela de barro con un chorro de aceite, pimentón dulce, azafrán y sal. A continuación, añadimos las sardinas limpias, el pimiento verde troceadito, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Entrantes

Gambas con puerros y zanahorias gratinadas

Pelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas. En una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.