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Comenzamos preparando las verduras para el relleno, para ello hay que pelar los espárragos, desvainar los guisantes, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en tiras.
Poner a hervir todas las verduras incluído el brócoli por separado en agua con sal durante 10 minutos. Colarlas.
Por otro lado, sazonar las dorasd con sal y pimienta y colocar una hoja de tomillo en el interior.
Echar por encima del pescado aceite, picar el resto de tomillo y repartir los dientes de ajo alrededor.
Meter las doradas 10 minutos en el horno, tras haberlo precalentado a 250 °C, rociándolas dos o tres veces. Sacarlas del horno y dejarlas reposar durante 10 minutos.
Repartir las verduritas y los tomatitos cherri en los platos.
Coger delicadamente los filetes de dorada, colocarlos encima de las verduritas y servir rápidamente.
2 doradas limpias
4 espárragos medianos
200 g de guisantes
1 zanahoria
1 nabo pequeño
4 ramilletes de brocoli
3 ramilletes de tomillo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
8 tomatitos cherri
sal gorda
pimienta molida
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