Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Rollos de vino dulce

Rollos de vino dulce

Ingredientes

  • 2 kg. de harina
  • 1/2 litro de vino dulce o mosto
  • 1/2 kg. de azucar
  • 1 kg. de manteca de cerdo
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de canela en polvo
Rollos de vino dulce

Preparación:

Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos.

Añadir el vino, la harina, el azucar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme.

Realizar los rollos y pintarlos con un pincel con el huevo restante batido. Espolvorear por encima un poco de canela mezclada con azucar.

Untar una bandeja refractaria de horno con un poco de manteca y colocar encima los rollos . Hornear unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego medio (hasta que estén doraditos).


MÁS RECETAS:

Conejo con serranas

Conejo con serranas

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy. Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y

(+) VER RECETA
Delicias murcianas

Delicias murcianas

Despojar las alcachofas de las hojas de fuera dejando solo el corazón.Partir el limón por la mitad y untar con él las alcachofas, para que no sedecoloren, y poner en agua con sal. Cocer durane aproximádamente ...

(+) VER RECETA
Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA
Guiso de cordero

Guiso de cordero

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.