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Arroz con verduras y magra

Ingredientes

  • 500 gramos de arroz bomba
  • 500 gramos de magro de cerdo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • Azafrán, aceite de oliva virgen extra y sal.
Arroz con verduras y magra

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado.
Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado sin piel ni semillas.Cuando el sofrito esté listo, agregar el arroz y removerunos minutos.
Volver a colocar el magro y unas hebras de azafrán.Remover todo junto y cubrir con 1 litro de agua.
Salar y añadircolorante alimentario.Los primeros 10 minutos tiene que cocer a fuego fuerte paraque el arroz suelte todo el almidón.
Transcurrido estetiempo bajar un poco el fuego y dejar que se consuma el caldo.(Si vemos que el caldo se ha consumido rápidamentey el arroz no está hecho, se puede añadir unpoco más de caldo hirviendo).Antes de servir, dejar reposar el arroz unos 5 minutos fueradel fuego.

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