Bacalao huertano

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • Pisto: 1 tomate, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento
  • rojo.
  • 2 patatas cocidas.
  • Harina
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Bacalao huertano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas.
Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel tomate.
Dejamos pochar unos veinte minutos.Montar el plato sirviendo los lomos de bacalao junto conel pisto, las patatas cocidas cortadas y perejil picado.

MÁS RECETAS:

Olla gitana

Olla gitana

Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas. En una sartén sofreir la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un

(+) VER RECETA
Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA
Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar

(+) VER RECETA
Huesos de santo

Huesos de santo

Primero elaboraremos el mazapán, para ello colocaremosun cazo al fuego con el agua y el azucar y haremos un almíbaral punto de hebra fuerte. Cuando lo tengamos listo, incorporaremosla almendra molida

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.