Bacalao huertano

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • Pisto: 1 tomate, 1/2 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento
  • rojo.
  • 2 patatas cocidas.
  • Harina
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Bacalao huertano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas.
Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel tomate.
Dejamos pochar unos veinte minutos.Montar el plato sirviendo los lomos de bacalao junto conel pisto, las patatas cocidas cortadas y perejil picado.


MÁS RECETAS:

Potaje con pelotas de bacalao

Potaje con pelotas de bacalao

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión. Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate ...

(+) VER RECETA
Paparajotes

Paparajotes

La elaboración de este exquisito dulce no entraña complicación alguna, hasta el menos experto en la cocina saldrá airoso, pues sólo tiene que preparar una masa homogénea con todos los ingredientes y se ...

(+) VER RECETA
Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA
Tortas de recao

Tortas de recao

Escaldar las almendras para retirarles mejor la piel y reservar algunas para decorar. El resto se trocean. Se amasan todos los ingredientes menos la miel y el aceite. Se requema el aceite y se le añade ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.