Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

Ingredientes

  • 1/2 litro de aceite
  • 1 copita de aguardiente
  • 150 gr de azúcar
  • Harina, la que admita
  • 1 tacita de agua templada
  • 1 pellizco de sal
  • Canela en polvo
  • 1 huevo batido
Bollos de aguardiente

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua.
Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal.
Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar montoncitos dándole forma de bollitos conlas manos.
En una fuente refractaria engrasada colocar losmontoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido.
Espolvorearcon azúcar y hornearlos a una temperatura de 180ºhasta que estén dorados.

MÁS RECETAS:

Rollos de huevo

Rollos de huevo

Se amasan todos los ingredientes y se forman los rollos. Batir 1 huevo y con un pincel pintarlos por encima para darles brillo. Los espolvoreamos con azúcar. Untar una llanda con aceite para evitar ...

(+) VER RECETA
Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

Lavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...

(+) VER RECETA
Lubina al ajo pescador

Lubina al ajo pescador

Cuando compremos el pescado le pedimos al pescadero que nos lo abra y lo limpie, como si fuera para hacerlo a la espalda.. En una fuente de barro que habremo untado previamente con mantequilla, colocamos ...

(+) VER RECETA
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.