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Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Ingredientes

  • 4 doradas de reación
  • 1 copa de Jerez seco
  • El zumo de medio limón
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 patatas grandes
  • Harina
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras yregarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatascortadas a cascos.
En una sartén con aceite de olivarehogar la cebolla, el pimiento y las patatas a fuego suave.Salar y reservar.Rebozar con harina el pescado y dorarlo en una sarténcon aceite por ambos lados durante 2-3 minutos.
En una fuentede hornear, colocar el pescado y regarlo con el líquidode su maceración.
Añadir las verduras y laspatatas e introducir en el horno unos 15-20 minutos a temperaturamedia.

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