Acabado del plato / LV
En una cazuela con aceite de oliva dorar r la carne por todossus lados con un poco de sal.
Cuando haya tomado color, retirarlaa un plato y reservar.
Con el mismo aceite rehogar la cebollabien picada, los ajos laminados y el tomate pelado, sin semillay picado fino.
Cocinar unos 5 minutos e incorporar de nuevola carne y la harina.
Darle unas vueltas con la cuchara demadera y regar con el vino.
Esperar unos minutos a que seevapore el alcohol y cubrir con agua.Lavar y trocear menudas las verduras restantes e incorporarlasa la cazuela junto con la pastilla de caldo concentrado desmenuzada.Tapar la cazuela y cocer el guiso unos 35 minutos aproximadamente.Rectificar de sal si fuese necesario.Dejar reposar un cuarto de hora antes de servir.
En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté
(+) VER RECETApieza friendo las ñorashasta que vayan dejando su aroma teniendo cuidado que no se quemen. Se hace unsofrito con las 2 cebollas, el kg de tomates. En un mortero se picanlas 2 cabezas de ajo con las ñoras ...
(+) VER RECETAMezclar el almíbar de la lata de los melocotones conun chorrito de Kirsch. Rellenar cada mitad de melocotóncon este líquido. Disponer encima un puñaditode almendras fileteadas.Elaborar un merengue batiendo ...
(+) VER RECETAEn una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.